首页 > 新闻资讯

  防爆膜可分为纳米防爆膜、磁控防爆膜、镀铝防爆膜等几种。其结构由耐磨层、彩色PET安全基层、金属隔热层、复合胶粘剂等组成。下面详细介绍防爆膜的类型分类和结构组成。

  一、防爆膜的类型分类

  1.纳米防爆膜

  金纳米颗粒具有消化吸收红外线的特性,实际隔热效果极佳。此外,它还具有极高的像素,给用户带来舒适的视觉效果。

  2.磁控防爆膜

  利用优秀的磁控溅射技术,可以将稀缺的贵金属靶材制成不同的不可见光透过率和透射比的薄膜,使薄膜具有最佳的太阳能操控性能。使用寿命达到十年,性价比极高。

  3.镀铝防爆膜

  突出遮光性、安装操作性和强烈的装饰艺术。隔热和防紫外线使用方便,工程造价有效,适合中档客户,可根据客户规定制作不同的透过率和透光度。

  二、防爆膜的结构

  1.耐磨层:由耐磨聚氨酯组成,硬度高达4h;

  2.彩色PET安全基层:由高强度、高透明PET聚酯和颜料经熔融挤出、双轴拉伸而成。由于颜料夹在PET膜中,可以防止氧化变色,使用寿命长达8年。

  3.金属隔热层:通过真空蒸发或真空磁控溅射在PET薄膜上溅射铝、银、镍等高红外反射率的纳米级金属层;

  4.复合胶:由耐候性好、透明度高的聚氨酯胶组成;

  5.紫外线吸收层:由特殊的紫外线吸收剂组成,可阻挡99%的紫外线;

  6.透明PET安全基层:由高强度、高透明PET聚酯薄膜组成,目的是夹住金属层,防止金属氧化,延长金属薄膜寿命;

  7.安装胶:由丙烯酸胶组成,耐候性好,透明度高;

  8.高透明PET离型膜。

  以上是“防爆膜的类型分类及结构组成”的介绍。如果您有任何问题,请随时联系我们。

上一个:很抱歉没有了
下一个:防爆膜有几种。如何挑选正版?…
Copyright © 2022-2099 上海肃野装饰装潢工程有限公司版权所有 备案号:沪ICP备17020485号-1 技术支持: 成都一东科技有限公司

微信
手机号